песнядлязверей

как бывает нервно
как встречают чутко
как ломает нервы
как тебя хочу я
будто растворился,
в этих разных лицах
будет все отлично
встреча состоится

         ты меня
         пои меня
         по имени
         найди меня

подожди минутку
лед в твоем бокале
отпусти подругу
зажигает в паре
будто растворился
в этих темно-карих
будет все отлично
пусть подруга палит
 
         а ты меня
         целуй меня
         волнуй меня
         ревнуй меня
               
         

как бывает нервно
как встречают чутко
как ломает нервы
как тебя хочу я
как бывает сладко
как бывает больно
хрупкие лопатки
ничего не бойся

       а ты меня
       люби меня
       по имени
       зови меня


      


Рецензии