***

Мы ищем себя и не можем найти,
Оступаемся,долго сидим на пути,
Мечтаем,желаем того ,чего нет,
Нам нужен о смысле простой лишь ответ.

В минуты страданья хотим убежать,
Но судьба не дает нам вернуться назад.
И сделав ошибку,закроем лицо,
Чтоб правду умело скрывало оно.

Придумаем образ,уйдем в темноту,
Но кто то заметит и там красоту.
А сердце растает,захочет любить,
И будем пытаться мы жизнь изменить.

В пустых тех глазах не увидим мы свет,
Но и для тени пока места нет.
Так снимем мы маски,открыв всем лицо,
Чтоб правду кому то раскрыло оно...


Рецензии