За тобою готов на край света бежать...

За тобою готов на край света бежать,
переплыть океан, не взирая на штормы.
Жить твоею мечтой, от невзгод охранять,
если хочешь,- рабом твоим стану покорным.

Я твоей красотою навеки пленён...,
не сочти моё чувство к тебе быстротечным.
Я не в цвет твоих глаз или голос влюблён,
красотою души восхищён бесконечно.

И желаю тебе столько радостных дней,
cколько мелких песчинок на дне океана.
Быть хранимой заботой хороших друзей,
не изведать предательства или обмана.

Чтоб тоска и печаль не коснулись тебя
я их прочь прогоню... И своею любовью
ИзбалУю тебя, как родное дитя-
Помогу, принесу и всегда успокою.

Я твой образ лелею в заветных мечтах,
самый дивный цветок не сравнится с тобою.
Если смогут услышать меня небеса,-
Назову я тебя... долгожданной судьбою.


Рецензии
Очень красиво...

Олиффик   28.09.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.