Разбуди от спячки!

Бесплотная,трагичная любовь.
Я ранена и мне не излечиться!
Понять,что же она ,даёт-берёт?
Соитие.А может отнимает личность?

Тебя не в силах потерять ,молю!
Раз сто под утро в предрассветной неге,
Внезапно перед сном я сердце оголю,
Услышит милый,где бы не был.

Что крылья -отсвет перелив зари,
Укроют ли ,врачуют сном,в горячке
Прошу тебя на небо посмотри,
Луну прошу:
"Царица разбуди его от вечной спячки!"


Рецензии