такие как ты

такие как они уходят рано спать
 и у них никогда не бывает пусто по утрам
 у них не всегда есть что сказать
 они не скучают по вечерам

 таких как они словами не удивишь
 своими замысловатыми мыслями не обесточишь
 они не будут тобой любоваться пока ты спишь
 они не оценят того что ты так спешишь
 и что так волнуясь грохочешь

 таких как ты, называют - предельно прост
 без лишних затейливых мыслей и новостей
 про вас часто думают "слишком черств"
 такие как вы.
 очень редко и мало. и нету почти одинаковостей
2011


Рецензии