***

неуловимый запах, что едва касался ноздрей,
расплывшаяся в окне пятном заправка,
надежда, что неловко постучит кто-то в дверь
многое собой ещё оправдывали.
если не всё.
мысли - рандом.
мысли - будто взорвавшийся роддом,
что выплёвывает в разбитые окна
визжащие, неповзрослевшие мечты.
пусть балтика тройка подействует как нашатырь,
а трава даст возможность смотреть на часы
без боязни,
не замечая движения стрелок.
ночь накрыла мой город косынкой.
или атомной бомбой,
что прогремит миллионом разбитых тарелок,
зеркал и надежд.

где же ты?

потерялся этой весной
в забытых вещах.
за окном - храп поездов.
я и не знал, что они могут так далеко уезжать,
не попрощавшись.
обронив пару слов
на асфальт,
а тот прячет себя в черствой листве.
осень выпадает в осадок.
в сотый раз вскрываю конверт,
отправленный, видимо, не тому адресату.

утро стынет. простужено.
и, фальшиво пожимая плечами, амур
объясняет, что не должен ничего никому

просто так получилось.


Рецензии
Не хватает подобных тебе.

Денис Шпека   02.10.2012 23:04     Заявить о нарушении
может быть:)

Илюша Визави   04.10.2012 15:28   Заявить о нарушении