Джейн Остин

Не вырывает из круга бред.
Мне сомнительное счастье приносит
Горстка маленьких и скучных побед,
А я хочу свет!
Я хочу, чтобы мои силы
Не разрывали мне жилы,
А давали нормально жить.

Не повторяя раз за разом концепции
И не отказываясь ни от чего,
После каждой заумно-правильной лекции
Уходить так же круто, как в кино.

Но когда он входит, у меня немеют кости.
Что с того, что я понимаю Джейн Остин?


Рецензии