Прости,

всё оказалось слишком непросто, не ерунда

меня не осталось.

только вопросы, и те в никуда.

стоя на паперти Бога выпрашивать нет больше сил

я бы уехала но мимо этого не едут такси,
не летят самолеты, не идут поезда - нет пути.
вакуум боли по касательной не обойти.

весь мир разрушен,

здесь слишком душно, нечем дышать

ты очень нужен. ты слишком нужен

данность
стараюсь принять.

нет, не жалею...

сама виновата.

и не жалко себя.

я умираю, я не болею. просто судьба.

больно.

так больно мне. горе пудовое тянет в груди.
зеркало смотрит глазами покойной. ну, сейчас, уходи.
хочешь, выпрыгивай. хочешь порежься. хочешь топись
ну же, убейся! давай же, убейся! или борись.

бороться? а смысл? за что же? и против кого?

она - моложе. он её любит, водит в кино.

Боже, как больно мне
Боже, как больно
это же ад

он её любит, он её хочет, мне он не рад.

так против кого мне? против любимого? против того
что он скоро станет частью единого не моего?

насиловать душу, насиловать волю, поубивать?
с ней разобраться? лечь третьей лишней к ним на кровать?

как мне бороться? чем мне бороться? мне бы сил чтобы быть..

меня не осталось.

какое же счастье, какое же горе - так сильно любить

дышать не могу. без него не умею. просто дышать.
какое же ****ство что я не посмею им помешать

себя проклинаю, его отпускаю, пусть птицей летит.
я душу его держать не посмею, он мне не простит.

я Бога в нём вижу, прости меня Боже, он ВСЁ для меня
он мне этой грёбаной жизни дороже. Он то что есть я -
он где то под кожей, в молекулах плоти, он в центре души.
у нас глаза с ним даже похожи, так ты Боже решил

он в каждой извилине, мысле, моменте, везде только он

а вся эта реальность - пустота, кинолента, декорация, фон.
я её не хочу, нет смысла, нет сути, нет стержня держать.
пустота в пустоте полновесней не будет. и не переждать.

здесь каждая ночь, каждый час и мгновенье - одна только боль

мне хочется прочь, просто вытечь по вене, избавиться в ноль

есть, спать не могу. слишком гадко всё, тошно, как тут не завыть.

я вою и вою. над счастьем. над прошлым. Его не забыть.

молюсь.

не за нас.
а за них.
пусть всё будет. пусть будет всё так.
единство двух душ. близкие люди. я им не враг.
любимый пусть любит. пусть будет любимым. я буду терпеть.
я буду не жить, не дышать, буду мимо любви их тихонечко тлеть

...

я умираю, как будто болею, просто лежу
просто тихонечко вою, мелею, и так ухожу


Рецензии