Машина к центру?

Кого везла машина к центру?
И не было заторов, городом большим,
Вдоль Яузы. Москвой на лобном месте,
Открыли люди свои рты.

А в городе все та же жизнь, он вновь из лести,
К нему несли бродяги свои грязные кресты,
Молились на ночь, о его спасенье,
И душе и чести...

Того,

Кого везла машина городом пустым.


Рецензии