Наши Barbie

В этом городе грязи из под колёс
Проституции и
Дешёвых,как рак убивающих папирос.
Ходят девочки
И у них в головах одни дебиты и граффик
Словно их собирали заводы Barbie и фабрики
Словно их никто никогда не любил.


Рецензии