Мне казалось,

ещё один шаг, ещё один крик, стон,
Достучусь, ты вернешься, и точка.
У нас будет семья, построим дом,
Родится сын, а потом и дочка.
Знаешь,
мне казалось, ешё немного, ещё чуть-чуть,
и ты меня услышишь.
Познаешь смысл, уловишь суть,
схватишь у края крыши.
Обнимешь,
и никогда не захочешь отпускать.
И всю жизнь мы будем стоять
Друг за друга
Посреди круга
доверия.
Но видимо так сильно было моё неверие
Что карточный домик зашатался и упал
у жизни кончился запал
наступил конец света
раньше декабря, раньше назначенного срока
даже раньше начала лета
и в венах не осталось тока
Фенита ля...
И теперь вопрос - зачем мне всё это?
Зачем мне ползать,
собирая себя по крупицам,
Какая польза
от меня, от бескрылой птицы?
Знаешь,
мне казалось
мы сможем всё преодолеть,
даже мой страх и лень,
обнявшись душами взлететь,
пережить Судный день
как единое целое
познать иные миры и Бога.
Не подумай, ни тени упрёка.
Просто вместе мы могли бы в белое.
Прости, я была неумелая...
Не сохранила очаг.
Но я так надеялась на ещё один шаг.
Мне казалось, что всё возможно.
Что даже
когда нет сил и всё сложно,
главное - оставаться вместе.
А на том самом месте
где край крыши
взяться за руки
и подняться
выше.


Рецензии
Прости, я была неумелая...
Не сохранила очаг.
Но я так надеялась на ещё один
шаг.

Так больно...
Нельзя во всем винить себя, бесконечно прокручивая в памяти жизнь—картинки и умирать осозновая свои ошибки...

мира Вашей душе, с теплом,

Ладами   26.09.2012 16:34     Заявить о нарушении