бой с судьбой

Закончен бой, и королева пала
Лежит у ног судьбы вытирает кровь.
И удивляться нечего, ведь знала
Что бой с судьбой, проигран наперёд.
Есть правила, которых не писали,
Но если их нарушишь смертный грех.
Об этом знают все, кто с ней играли
Как в шахматах, война двух королев.
Король в плену, и армия разбита,
Земля в крови, друзей а не врагов.
И можешь лишь жалеть, о том, что не убита,
Или просить пощады у богов.
Ты вытрешь кровь с лица, Поднимешься на ноги
Посмотришь ей в глаза, и будет новый бой
На шахматной доске где ВЫ стояли
Останешься лишь ты, и армия врагов


Рецензии
- Безумный бой, с самим собой (судьбой)...
"Об этом знают все, (к-?) с ней играли"
С уважением.

Александр Каргапольцев   27.09.2012 06:38     Заявить о нарушении
не заметила. спасибо что указали на ошибку.

Маркина Алиса   27.09.2012 18:48   Заявить о нарушении