***

если будешь плохим- беги.
поскорее закрой за собою дверь.
мне плохих хватало, прости.
я теперь не одна, поверь.
если будешь дышать в меня.
наполнять ощущением рая мой мир-
то , пожалуйста, забирай
всю и вся. что захочешь- ты мой кумир.


Рецензии