Я в плену

Я в плену твоих бархатных глаз.
В твоём взгляде тону, словно в омуте.
Ты глазами меня раздевал сотни раз
И смотрел на меня зачарованно.

Я в плену твоих чувственных губ.
Твой пленительный рот так манИт.
Без твоих поцелуев я жить не могу.
Ты притягиваешь, как магнит.

Я в плену твоих трепетных рук.
От твоих прикасаний я разум теряю.
Задыхаюсь, с трудом переведя дух,
Я в объятьях твоих обо всём забываю.

Я в плену твоей милой улыбки.
Ослепляешь меня, словно тысячью ватт.
Знаю - наша любовь не ошибка.
Верю - в этом никто из нас не виноват.

Я сдалась к тебе в плен добровольно.
Заболела тобою серьёзно.
Я болезнью своею довольна.
А из плена спасать меня поздно.


Рецензии