Устала мама

Мамочка устала.
-Полежи немножко
Выпей корволола.
Посмотри в окошко.
Почеши котяру.
Почитай газету.
Этой жизни мало, чтоб увидеть лето (следующее).
Отдохни тихонько.
Я сварю еду.
Я тебя укрою
Я тебя спасу.


Рецензии