Знаешь,...

в молодости кажется
не эта так другая
какая разница?
никакая.

венчаться не буду, если что - женюсь.
а в общем то и это зачем, я же не тороплюсь.

а потом проходят годы, проходят люди, и все мимо

пустота копится, становится тяжелее и неодолимо

в сорок хочется разогнаться под двести
и вьебашиться в стену

и чтобы музыка на всю громкость и в тему

хочется мести

к самому себе
и судьбе

за то что всё проебал, за то что не ценил и не слышал
за то что тепла не отдал той которая потом с крыши

с ней могло бы быть единство души

но ты не хотел, не спешил

уговаривал себя что всё ещё будет

не с этой так с другой

вон, вокруг люди,
столько прекрасных кис,
а за деньги вообще любой каприз

...

и вот спустя годы одиночество душит
и всё что ты хочешь - родную душу

...
...
...

почему у тебя есть всё, но ничего нет?
и кто виноват?

ты знаешь ответ


---
этот стих можно послушать на ютубе http://youtu.be/pn4lUfXr1OQ


Рецензии