19 Обман зрения

Меня сегодня здесь нет, странно
Я таинственным образом стёрся с ваших глаз
Может, всё вышло банальным зрения обманом
Может, это что-то не в порядке именно у вас.

Завтра, может, буду, может и не быть меня
Но сегодня меня здесь нет, что логично
Может, всё вышло мудрёным обманом зрения
А может просто ничего у вас самих не вышло.

Может, просто дуга жизни решила пошутить
Может, жизнь вообще шутки не кидала
Но меня здесь нет, не дать, не взять, не пить
И есть такое мнение, что зрения обман всё.

Я бы раскрыл вам суть этого деяния,
Но тогда в чём смысл неизвестного вам плана?
Может, есть согласие, может, отрицание,
Но не дам я сути вам зрения обмана.


Рецензии