ТРИ ДНЯ, ТРИ НОЧИ

Три дня,три ночи без тебя,
Без глаз твоих зелёных,
Дни холоднее,чем зима,
А ночи все бессонны,

  Три дня,три ночи без тепла,
  Без тёплых рук любимой,
  Хочу быть вновь с тобою я,
  С красой неповторимой,

Три дня,три ночи без любви,
Без нежных поцелуев,
И как прожить мне эти дни
И ночи,не тоскуя,

  Три дня,три ночи как прожить
  В тоске ежеминутной,
  Чего же ради мне таить;
  Что без тебя мне трудно,

Три дня,три ночи,но потом,
Я знаю;всё вернётся,
Мы будем вновь с тобой вдвоём,
Вновь чувств поток начнётся.


Рецензии