Ошибка

Тихо капают слёзы,
Слёзы ночного дождя,
Я сижу на балконе,
Тихо плачет душа,
Снова дым сигареты,
Вылетает из окна,
Мне бы стать дымом сигаретным,
Чтобы улитеть,
Куда-нибуть в никуда.
Я любила, я доверяла,
В этом есть ошибка моя,
Но главное в том,
Не то, что любила
А в том,
Потому что ждала!


Рецензии