Натянулась душа

Натянулась душа,
Словно струна.
Уберечься от боли пытаюсь.
Я спокойствий хочу,
В душе рану лечу,
Все обиды свои забываю.
Без вниманья, забот
Умирает любовь,
От тебя оградиться стараюсь.
Боль в душе подавлю,
А тебя лишь молю,
Не влезай в мою душу, пронзая.
Не играйся со мной,
Называя родной,
Не давай ты пустых обещаний.
Даже дружбы с тобой
Не возможно простой,
Напрягаешь, душа замирает.

24.09.2012г.


Рецензии
КАК ЖЕ МНЕ ПОНЯТНО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ... Точно, прямо в цель!

Любовь Нежная 2   23.10.2012 01:00     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Любви Вам.
С теплом.

Галина Михаевич   23.10.2012 01:43   Заявить о нарушении