Я помню, море волновалось...

Я помню, море волновалось,
И бились волны о борта,
Как баржа к борту швартовалась
Большого крейсера “Москва”…

Я лезу с баржи вверх по трапу,
Чтобы подняться на "Москву",
Мне сверху подал руку “Папа”,
Как вдруг – над бездной я вишу.

Качнуло нашу баржу сильно,
И трап уехал из-под ног,
О, Боже праведный, всесильный,
Мне, видно, Ты спастись помог…

Руководитель генеральный,
Он – подал руку мне тогда,
И удержал в момент сакральный,
А то была бы мне хана…

Подав мне руку, сам упал,
Моей руки не выпускал,
Иначе б между двух бортов
Исчезла  жизнь моя, без слов…


Рецензии
Интересная история!Стихтворение понравилось,спасибо!
У меня исчезла Ваша рецензия.Не поняла как...Спасибо Вам,от всего сердца за такие слова!

Тамара Черкащенко   10.10.2012 18:48     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Любовь 10   11.10.2012 00:35   Заявить о нарушении