Загадка 1

Та роза дивная цветет в саду уж много-много лет.
Прекрасна для одних она, а для других страшнее нет.
Одна молились на неё, другие проклинали в след.
Лишь только радость для одних, а для других сплошной запрет.
Та роза дивная в саду цветет и ждет небес удара.
Но не нашел никто ответ, что это? Чудо или кара?


Рецензии