наверное

наверное каждый кто на что-то надеется дурак
фантазирует себе, думает скоро всё будет не так
и вот я такая же, сердце обливается кровью, плачет
а я уверяю себя что нужно время и все будет иначе
храню апельсины чтобы сделать тебе сок на завтрак
и не хочу признаваться себе что не будет никакого завтра
пишу смс на твой номер, общаюсь с молчанием
никогда не сдавайся - даю себе такое обещание
ухожу в лес, в монастырь, возвращаюсь
вместе с планетой бесцельно вращаюсь
сажусь спиной к батарее, греюсь
вернешься, вот так же обнимешь, надеюсь
складываю пальчики крестиком, на удачу
"по вере вашей дано вам будет", значит
я должна ждать твои шаги у двери,
надеяться и верить


Рецензии