***

          Диво дивное

  Вот уж невидаль какая,
Извертелась,закружилась.
Красотой всех затмевая,
Солнышка хвостом коснулась.

  Ну,красавица какая,
Величава,озорная,
Посмотрела сверху вниз,
Будто выиграла приз.

  Вот уж диво,это диво,
Вертит хвостиком игриво.
Будто кто-то невзначай,
Ей нальет стаканчик чая.

  Что за чудо,кто такая?
И у всех вопрос один.
Это птица "золотая",
И зовут его - павлин.


Рецензии