***

По моему ему вообще безразлично
 как его воспитывают
 он не делиться
 не церемонится особо с этим
 долги не считывает
 его девушки не похожи все между собой
 потому что они ему вовсе не нужны
 и он никогда не ошибается, все рассчитано
 и все эти гадости не важны
 все эти глупости
 среднестатистического индивида
 и он кажется умен и прочен
 и один такой со всех видов
 человечества
 до самой вечности
 я бы не понимала его взгляды
 и чтоб не делала
 никакой награды
 никакой пощады
 ты как не старайся, не удивишь его
 не доказать, не облагоразумить
 как не пытайся
 он вселяет то надежду
 то снежинки
 ты живешь себе и не думаешь,
 а потом опять, приехали...
 они как вскружат все в средине
 до полного неумения без него
 без сомнения
 что кроме этого тебе ну нежно уже ничего
 он легко забывается, легко воспламеняется
 вкусно целуется
 и черт возьми, эта ямка на подбородке
 с ощупа моих пальцев, никак вообще не убирается
 я сканировала все взгляды его
 все касания, жесты,
 до потери, самообладания
 приобретенным недоумеванием
 всего происходящего
 со всем настоящим, приходящим, уходящим
 я запомнила все слова его, и забыла
 тут же.
2011


Рецензии