***

ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО МЫ РАЗМИНУЛИСЬ?!

ДРУГ ДРУГА ТАК И НЕ НАШЛИ!

И В ЛАБИРИНТЕ ТИХИХ УЛИЦ С ДРУГИМИ ПО СУДЬБЕ ПОШЛИ.

СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ МЫ НЕ НАШЛИ НА ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ НЕТ БАНАЛЬНЕЙ ТЕМЫ...

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.ПРЕДСТАВЬ ПОПРОБУЙ!

 А Я ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ!!!


Рецензии