На Украине

А народ безмолствует.
Пенсии до 60-ти отменили.
Будешь на зарплате ты,
Бедный, без бикини.
Олигархи-сволочи правят Украиной,
Что чубы у всех трещат.
Благополучия не видим.
Всем богатым раздают деньги и машины.
Безмолствует народ в нашей Украине.


Рецензии
Единственный выход для украины присоединение к России!

Илья Дейкун   26.09.2012 23:00     Заявить о нарушении