***

Жутко мне. Невыносимо.
Сердце рвется из груди.
Не заметил. Прошел мимо,
Не услышав слов: "Прости".

Я люблю. Я задыхаюсь.
Я бросаю дерзкий взор,
И мгновенно я теряюсь,
Вспоминая свой позор.

Я окутана туманом,
Мрак скопился весь вокруг.
Не залечит мне уж раны
Даже мой любимый друг.

Я потеряна. Забыта.
Не вернусь я в мир людей.
Мне к любви тропа закрыта,
Душу мучит чародей.

На меня он нагнетает
Страх, тоску; мороз внутри.
Он мне силы отнимает.
"Счастье ты мне подари" -

Я ,наивная, мечтала,
Глупо верила ему,
Все я тайны доверяла...
Ах, поймите, по сему

Я в страданиях рыдаю,
О прощении не молю.
Все равно я погибаю,
Я слаба, не устою.

Я бы выпустила когти,
В грудь бы всем вокруг впилась,
Раздвигала бы я локти,
Всех толкая. Я б дралась.

Злость я месяцы копила,
Только спящий мой вулкан
Не навеки усыпила.
Очень скоро ураган

Вырвется. Терпеть не в силах.
Разум мой утоп в слезах.
Я стою на острых вилах
И теряю совесть, страх.

Все уходит постепенно,
Руки больше не дрожат,
И меня во всей вселенной
Уж не вспомнят, не простят.

Погибают тихо чувства,
А без них и нет меня.
И то тонкое искусство,
Что учила у тебя,

Утеряла. Погибаю.
Не увидит больше свет,
Как я ною и рыдаю.
Ведь меня здесь больше нет...


Рецензии