Маленькое чудо

В чем правда? Ты красиво говоришь...
Ты обещал сделать меня своей невестой,
А как о детях речь заходит, так молчишь
Чего боишься ты, судьбы ли неизвестной?

С тобой я рядом не иду, лечу!
Прощаясь, от разлуки я рыдаю!
Не проливаю горьких слез любви,
За все грехи тебя заранее прощаю!

А ты делишь меня на пополам,
И от любви такой мне разрывает сердце!
Останусь я с душой больной,
И никого больше так не впущу погреться!

Как можно не хотеть детей?
Как смех их детский не затронет сердце?
Все души согревает матерей,
То Маленькое Чудо, что не наглядеться!
 


Рецензии