Челюсть дрожит, как бритвой скошенная

Челюсть дрожит, как бритвой скошенная,
Глаз дергается, как рыба пойманная,
Тело трясется, как током ужаленное,
Сердце, как на сковороде поджаренное…

Я чувствую себя рыбой молотом,
Или другой веселой зверюшкой.
В моей душе, иглами колотой,
Орудует кто то большой колотушкой.


Рецензии