Маме

Есть на свете человек,
Без которого прожить никто не сможет,
Сколько сменится эпох и вех,
Он, поверь, тебе всегда поможет.

Мама, мама, мамочка
Счастья мне всегда желала,
Для меня ты просто лапочка,
Сердцем ты всегда меня оберегала.

В жизни всякое бывает:
Обиды,ссоры, недопонимание,
Но мама лучистой улыбкой встречает,
Всегда плечо подставит и уделит внимание.

Милая, добрая, светлая женщина,
Живи долго - долго на этой земле,
С ребенком своим ты навеки связана,
За это низкий поклон тебе.


Рецензии