38 и восемь

Добралась до градусника.
38 и 8.
Норм.
Вчера было явно больше.
В квартире холодно,
сквозит осень.
Запястья слабеют и кажутся тоньше.
Кутаюсь в твой подарок - вязаный плед
Обнимаю чашку с горячим чаем.
Знобит.
Брежу.
Вижу то чего нет.
Твои руки, твой взгляд.
Скучаю.
Закрываю глаза.
Несусь в пустоту
проваливаюсь в темноту подсознания
Хочу заменить эту реальность на ту
где в тебе есть открытое знание
нашей единой Души
вне плоти
когда из двух Я рождается Мы
в водоворот света
ныряю как плотик
вылетаю из тела тюрьмы
и зависаю мгновенно,
чувствуя изменения
Любовь идёт внутривенно...
это Любовь
вне сомнения.
Она наполняет тело,
проникает сквозь поры кожи
и... вот.. душа полетела
в потоке Любви
о, Боже
"Я" растворяюсь искрой
чувствую бесконечность
открытой,
искренней,
близкой
зову твою Душу
в Вечность
зову её соединиться
стать неодиноким, любимым
влиться друг в друга,
сродниться
в целом,
навеки
Едином... ... ...


Рецензии