Не люби

Не люби, не делай больно душе,
Тебе она не нужна, зачем страдать?
Не люби, пускай сердце живёт,
этот мир не достоин знать.
Не люби, не убивай свою гордость,
она должна жить хоть несколько лет.
Не люби, твоя жизнь - это повесть,
а не роман о любви .... нет....
Не люби, и не верь больше в сказки,
рушь все замки, круши мечты.
Не люби, он не заслужил этой ласки.
Не люби ...
Не кричи ...
Не живи ...


Рецензии