Ядерная война неизбежна

Нас слишком много на планете,
Чтоб строить планы на века.
Пока живём на белом свете,
Но это только лишь, пока!

Не вечны те запасы газа,
Запасы нефти и угля.
Всё до последнего алмаза
С земли, мы выймем до нуля.

И вот тогда взлетят ракеты
И содрогнут материки -
Никто не будет ждать кометы,
Подвинем сами, ледники.

Осядет пыль, сгниют все трупы
И солнце вновь подарит луч:
Тем, кто разделится на группы -
Тем, кто окажется живуч.

Немного страшно от такого,
Но неизбежен этот путь -
Ведь нет решения другого!
Свою судьбу не обмануть.


Рецензии