Есть мужчины..

Есть мужчины робкие,
Скромные и кроткие,
Но постоять за всех умеют,
Хотя голос повысить не смеют.

Есть мужчины неуклюжие,
Никому порой не нужные,
Такие редко женятся,
Они около мам греются.

Есть мужчины красотой наделённые,
Да только умом  обделённые,
Любят пустить пыль в глаза,
Но на это не смелость нужна.

Есть мужчины подлые,
Для жизни  ненадёжные,
Хамство,  невежество  у них впереди,
Живут для себя, остальные им не важны.

Есть мужчины любвеобильные,
Знают толк в любви, всесильные,
Эти до свадьбы и после изменяют,
Но многие женщины им  всё прощают.

Есть мужчины созданные для семьи,
И готовые ради неё на всё пойти,
Но по пальцам можно пересчитать их,
Ведь в жизни встречаются мало таких.

Есть мужчины разные,
Спокойные и взрывоопасные,
И к каждой женщине у них свой подход,
Да только он по любви в жёны возьмёт.

Но умный мужчина лишь с мудрой женщиной счастье найдёт,
Которая поддержит его,а ради семьи и за собой поведёт. 


Рецензии