КЛЕН

Про клен Есенинский, писать не смею
 Лишь только он способен так писать
 Про Русский клен, весь белый от мороза,
 Что за околицей остался замерзать.

 И этой песней, я хочу признаться,
 В любви к России и его стихам
 Так хочется сейчас вдруг оказаться,
 Мне в тех местах, признаюсь честно Вам.



Рецензии