О что за слова...

О ЧТО ЗА СЛОВА... Я ГОРЮ В ОГНЕ..
НЕУЖТО ТЫ ВСЕ ЭТО ДАРИШЬ МНЕ?!

*

Коснуться губ...
И замирать...
Проникнуть вглубь...
Тебя познать...

*

Я ПРОВЕДУ ЯЗЫКОМ ОТ ЛБА ТВОЕГО
ЧЕРЕЗ ЛАНИТЫ ТВОИ,
ЗАДЕРЖУСЬ НАДОЛГО У СПЕЛЫХ ВИШЕН ТВОИХ,
ПОВЕДУ К ШЕЕ И ДАЛЕЕ
К ПЕРСЯМ ТВОИМ НАЛИВНЫМ...
ТАК, ЧТОБ КРИК ЛЮБВИ
ИСТОРГСЯ ИЗ УСТ ТВОИХ...
..И ВОПЬЮСЬ В СПЕЛЫЕ ВИШНИ ТВОИ,
И СОЖМУ ПЕРСИ ТУГИЕ ТВОИ...
Я НАПОЛНЮ ТЕБЯ ДО КРАЕВ,
А ПОТОМ БУДУ ПИТЬ ИЗ ТЕБЯ ЖЕ...
               
                НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Я НАПОЛНЮ ТЕБЯ, КАК КОЛОДЕЦ
НАПОЛНЯЕТСЯ  ВЕШНИМ ДОЖДЕМ...

*

КТО ТЫ - В НОЧИ МОЙ ПОКОЙ ПОТРЕВОЖИВШАЯ?
ТЫ СУДЬБА МОЯ? ТЕНЬ? НАВАЖДЕНИЕ?
ТЫ  - ТА ЧАСТЬ МОИХ ГРЕЗ И НЕСБЫТОЧНЫХ СНОВ –
НАСТОЯЩАЯ, НЕ ПРИДУМАННАЯ?


Рецензии