Дневной бродяга

Рожденный от союза дня и ночи, ему не страшен солнца луч.
Среди своих: Дневной бродяга, а для врагов исчадье ада.
Его судьба из века в век, очищать от нечисти  весь белый свет.
Нет места боли, нет места и любви, лишь только чувство мести сжигает изнутри….


Рецензии