***

собраны все твои самоцветы
 ты на ниточку их нанизай
 самые искренние приветы
 главное глубже копай

 все распоясалось до окончания
 все обрывается где то
 ты понимаешь без понимания
 и в очередь станешь за кем то

 все одинаково и не сомнительно
 круче крутых новостей
 нужно запомнить, что не простительно
 любить всех этих людей
2011


Рецензии