Мы разные, но близкие

Мы люди разные, чужие, но в то же время самые, самые близкие,
И когда я вижу твою улыбку, то кажеться все остальное на свете лишнее.
 
То щепчем, то ругаемся, то любим, то ссоримся,
Посылаем к черту друг друга. или страстно целуемся.
Засыпаем по отдельности, но вместе просыпаемся,
Снова признаемся в любви, и искренне улыбаемся.
 
Говорим растаемся на вечно, и опять друг друга мы ищем,
Затем привычно просим прощения, и снова в танце кружимся.
Говорю, что я не был прав, а ты как всегда все отрицаешь,
Снова в объятиях утопаем, а что будет завтра, мы уже не знаем.
 
То часами болтаем ни о чем, то молчим, и вообще тишина,
Или наблюдаем за картиной, где миллионы звезд и одна луна.
Можем просто сидеть, или же по городу колесить, вообще без причин.
А бывает, что я гуляю по причалу вместе стобою, или совсем один.
 
Запутались отношения, и это даже заметили лювви нашей, свидетили,
Между нами то жаркое лето, то холодные бури, вьюга и даже метели.
И мне вообще не понятно, будем ли мы с тобою в итоге вместе,
Но, одно знаю точно, я люблю тебя, и это искренно и честно.
 
Мы люди разные, чужие, но в то же время самые, самые близкие,
И когда я вижу твою улыбку, то кажеться все остальное на свете лишнее.
 
Иногда я не понимаю, вообще что за пара мы стобою?
Пара влюбленных или я просто роль твоего парня играю,
И опять скандал, и снова ссора, и я опять тебя обижаю,
И ты уходишь куда-то в печали, а я за тобою двери закрываю.
 
Без тебя мне бывает грустно, и даже на сердце все как-то пусто,
Пустота в душе, во мне, и даже на страницах моего блокнота.
И я опять прошу прощения, набирая номер твоего телефона,
"Прошу вернись ко мне обратно, жаным я без тебя пропадаю".
 
Плевать на все слова и мнение, плевать на наши сомнение,
Главное, что в груди твоем, я чувствую твое сердцебиение.
И пусть оно биетьтя сильнее, в унисоне вместе с моим, биением,
Чтобы слушая ритм сердца, я часто чувствовал, вдохновление.
 
Не могу точно сказать кто ты, одна из тысячь ста или же моя судьба.
И незнаю как будет, но не хочу терять тебя, ты мне точна нужна.
Временами я думаю, думаю что я болен тобою, а ты мною больна,
Наверно тебя мне подарили небеса, или ты рождена из моего ребра.


Рецензии