Ты моя боль...

Ты моя боль,
Я твои слёзы.
Ты моя жизнь,
Силы и грёзы.
Будь моим ветром-
Парусом стану.
Если ты рядом-
Плыть не устану.
Если мы вместе-
Нет крепче силы:
Как бы невзгоды,
Нас не штормили.
Сердцем едины,
В чувстве высоком:
Две половины,
В мире жестоком.
Души родные-
Мысли в прекрасном:
Верю и ныне –
Всё не напрасно.


Рецензии