***

         Закружило - замело

  Давно ли кружило:вихри,метели,
Весна уж подходит к концу.
И летние грозы давно отгремели,
А ты не зовешь меня все к венцу.

  Ты не любишь меня,это знаю,
И меня,ты,не хочешь понять.
Я люблю ни на что не взирая,
И боль мою никому не унять.

  Как осенний цветок я завяла,
Как листик опавший в саду.
Громко смеяться я перестала,
Сама не знаю куда я иду.

  Ты не даришь мне свои чувства,
Меня боль раздирает до слез.
В душе моей вдруг стало пусто,
Я снова в печали,и мне не до грез.


Рецензии