зайчики

зайчики на стене после заката умирают
 я их люблю
 как жаль что мне тебя не хватает
 но я не найду
 сто десять ответов на все эти сны
 опять тишина
 и мысли все так же чисты и полны
 лучше одна
 чем сто одна причина хотеть
 скоро зима
 и больше уже невозможно взлететь
 за полосой
 построили дом высотой с небеса
 он не пустой
 просто притушены все полюса
 все адреса
 все пол часа
 все части сна
 ушли на нет
2010


Рецензии