Приглашение в спарта

Тихая гавань, сюда заплывают,
Где-то Нелюди Людей убивают,
Мы же разводим Крупных Коров,
С нами в Раю ты пожить здесь готов?

Надо скорей заготовить нам сено,
Дров нам побольше ценно и полено,
Трактор сломался его разбирают,
Наши коровки зимой пострадают.

Летом сгорела трава, сенокосы,
Точим косарку, зачем нам здесь косы.
Трактор заменит нам много народа,
Ты приходи дорога коль свобода.

Там алкаши разнесли остановку,
Их уничтожить - дали бы винтовку.
Всем запретить потреблять то АВНО,
Им помирать от чего все равно.

Дети погибли и их воспитатель,
Путин с народом иль все же предатель?
Так убивают кто в жизни светлее,
К нам приходи развиваться скорее.

Проще в кругу не алкающих водку,
Мир все теснее - похож на подлодку.
Мир разделится на красных и белых,
Или на подлых или на смелых.

Надо учиться работать, бороться,
Чтоб избежать нам паденья в колодца.
В трудной минуте, чтоб выжить, спасти,
Ты тренируйся, бежать, иль ползти.

Здесь нам работать всегда на пределе,
Жизнь коротка, все успеть бы на деле.
Кто-то костры разжигает и бучи,
Где-то вдали громыхают там тучи.

Здесь же спокойно - работай, учись,
Коль передышку пока дала жизнь.
Тут прибавление снова у стада,
Черное чудо на ножки тут стало,

Стадо растет на глазах словно дрожжи,
И на кобылу нам сделать бы вожжи,
Нету любителя быстрой езды,
Любишь коней к нам скорей приходи.


Рецензии