я понял только сейчас

детство
отрочество
юность

время совсем беспощадно к людям.

зрелость
старость
смерть


я так боюсь к тебе не успеть.


тело истлеет раньше чем закончится время
борюсь  из последних сил,
боюсь
стучать в пустую закрытую дверь  /
                или не туда свернуть

                табурет
                канат
                прогуляюсь в последний путь.


Рецензии