Где мы с тобою

И даже в жизни уходящей...
Мы всё равно с тобой вдвоём
Как эти два листа, увядших
В разлуке часто! А живём!!

А клёна, вызревшее, семя
Всегда при нас,где рядом мы.
И этот наших, плод,сомнений
Нас возвращает в мир из тьмы

Где мы с тобою заблудились,
Гонимы ветром в забытьё...
Ужель прощать мы разучились
И в жизни нам не повезло?

А было раньше всё прекрасно
С тобой на веточке вдвоём
Порхали в счастье не напрасно
И потому сейчас живём...

Ты пеньем, шелестом листвы
Я, о тебе, воспоминаньем!
И пусть сбываются, мечты!
Для нас обоих,со стараньем!

Валентин Козин 25.09.2012г.


Рецензии