Солнышко дочка моя...

Помню я все – как ты появилась,
Радость и боль мне даря…...
Вскрикнула тихо и плачем залИлась
Солнышко – дочка моя...

Помню твое родниковое детство
В шелесте белых берез...
Нежный багульник с запахом леса
Папа в ведерке принес...

В ведрах цветы по квартире стояли
Радость покоя даря...
Все свои тайны дарила ты маме
Солнышко – дочка моя...

Годы стрелой пролетели… и мимо...
Вот уж и бабушка я...
Стала ты мамой дочки и сына
Солнышко – дочка моя...

Что-то разрушилось в нашем сплетеньи,
Горе и боль мне даря...
Где наши в ведрах Марьи коренья
Солнышко – дочка моя...

Все от тебя принимаю покорно,
Крест свой нелегкий храня...
Ты – моя радость, ты – мое горе...
Солнышко – дочка моя...


Рецензии
Какое трогательное стихотворение, Ниночка! Каждое слово искрится любовью твоего материнского сердца! Любят многие, но не все могут выразить это чувство к своему ребенку так красиво, как ты! Автор поцелован Богом! Спасибо тебе!!!

Елена Филобок   12.02.2015 22:46     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за добрые слова...
С улыбкой и теплом, Нина.

Нина Садовская 2   13.02.2015 13:12   Заявить о нарушении