Воспоминания

-Ты помнишь как мы встретились?
Я шла промокши без зонта,
Ты подошёл ко мне тогда,
Помог укрытся от дождя,
Ты помнишь это?
-Да.
-А помнишь первый поцелуй,
Когда сказал ты мне, танцуй!
Ты мне понравился тогда,
Подумала что всё игра,
Но в танце закружась с тобою,
Тогда всё сразу поняла,
А это помнишь?
-Да.
-А как ты ездил навещать?
Когда в больнице я лежала,
Когда от боли я страдала,
Тогда сказал мне те слова,
" Мы будем вместе навсегда! "
Ты Помнишь?
-Да.
-А вечер тот?
Букет из роз,
Когда домой ты мне принёс,
Сказал что будет так всегда,
А если врёшь, сгоришь до тла!
Ты это помнишь?
-Да.
-Так вот гори же ты, скотина,
Ты врал мне, ты использовал меня!
Как не мерзка мне та картина,
Где ты, она и облака,
Я счаслива, поверь мне,
За тебя!
Но всё же, почему?
Всё то, что говорил мне,
Обыкновенные слова?
-Да...


Рецензии