Улыбка

Твоя улыбка сеет счастье!
Твоя улыбка сеет смех!
Она приносит в наше время
Ошеломляющий успех!

Взглянув лишь раз
На светлый образ!
Ты забываешь обо всем
И восклицая громкий возглас:
Я обаянием опьянен!

Та радость что приносишь людям
Она бесценная всегда!
Наверно это будет чудом
Что ты не унываешь никогда!)

Забыты все тревоги и заботы
Есть слово что называем:позитив
И приходя домой, с работы
Мы вспоминаем этот краткий стих)


Рецензии