Жизнь..

1)
Признайся сам себе что жизнь по спирали,
Из ничего чего-то не бывает,
Забудь законы, порядки, все морали,
Кто ищет то, что нужно, никогда не потеряет.
Зачем обманывать себя и тешить мыслью,
Что завтра утром будет новый день свободы,
А, тем не менее, не ясен смысл жизни,
И так проходят здесь у многих год за годом,

ПРИПЕВ:
НАМ НЕ ДАНО УЗНАТЬ ЗАРАНИЕ ЖИЗНЬ,
КАК СЕРИАЛ УВИДЕТЬ НА ЭКРАНЕ,
НО МЫ ЕЕ ОБЯЗАНЫ ПРОЖИТЬ
ЧТОБЫ НЕ СОЖАЛЕТЬ О СОВЕРШЕННОМ НАМИ,
ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО НЕ УСПЕЛИ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УВИДЕТЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ,
И ОГЛЯНУВЩИСЬ УЛЫНУТЬСЯ ЧТО СУМЕЛИ,
ПРОЙРТИ ДОСТОЙНО ЭТОТ ЖИЗНЕНЫЙ ПУТЬ СВЕТЛЫЙ!

2)
И ты не можешь знать, что ждет за поворотом,
А жизнь не может быть сплошной красивой лентой,
И думаешь, что ты живешь для продолженья рода,
Хотя род человеческий давно уже легенда,
И ты во мраке заблужденья, на краю обрыва,
Не знаешь лучше смерть или полет свободы,
Так проживи же эту жизнь красиво,
Забей на все потери и невзгоды…


Рецензии